Il ristorante di Amalfi “Cantina Miseria e Nobiltà” è un contenitore di simpatia e genuinità. è vuole essere una validissima alternativa alla cucina tipicamente marinara di Amalfi. I piatti, infatti, hanno una forte impronta classica napoletana. Ma chi crede di aver intuito cosa possa essere questa ristorante che ad Amalfi è un punto di riferimento, si sbaglia in partenza. Lo chef è un eclettico interprete dei sapori di un tempo, e per questo che, se c’è una cosa davvero straordinaria in questo luogo è proprio la capacità di far si che ognuno possa ritrovarsi nei sapori proposti.
Solo prodotti freschi e del luogo, quindi, ma soprattutto niente di già pronto o semilavorato. Rocco Bellogrado segue personalmente gli acquisti provando il prodotto e se a lui piace lo acquista. “Il mio progetto gastronomico nasce dall’esigenza di rendere condivisibile quel concetto di cucina e gioia che ho sempre avuto ben in mente” una passione per le cose buone rafforzata dal piacere di stare insieme a tanti amici, come in un unica ideale tavola. La clientela viene accolta in modo caloroso, grazie non solo alla simpatia dello staff, ma anche e sopratutto alla musica dei “BRIO” che riescono a trasmettere quel benessere agli avventori di familiarita’ e divertimento.
i nostri primi piatti